兰帕德切尔西的丢球太荒唐了输球是重要的教训

切尔西客场1-3不敌埃弗顿,没能抓住对方换帅的机会拿分,赛后兰帕德认为球队的防线表现很糟糕。

谈到对方的三个进球,兰帕德说道:“所有进球都和防线草率有关,第一个进球我们感觉到了,理查利森禁区内头球破门,最后的两个丢球是因为我们糟糕的防守,2-1的时候我们不该像那样丢第三个球的,实在太荒唐了。”

最后,兰帕德总结了切尔西最近的表现:“我们踢曼城的时候输掉了比赛,之后又输了两场,证明我们需要做的更好,也是一个重要的教训。”

工业和信息化部机关原正厅巡视员赵忠抗表示,5G时代下数据量激增,数据安全和存储技术的发展变得尤为重要,相比中心化存储,具有去中心化、高扩展性、高安全性等特点的分布式存储也将更受关注。应当充分发挥分布式存储的优势,积极探索创新数字经济模式,推动科技金融与实体经济产业深度融合,从互联网金融转向科技和资本带来新的机遇。他充分肯定了四块科技取得的优秀科技成果,期盼四块科技再接再厉,把创新发展的主动权牢牢抓在手中,为国家经济的发展做出应有的贡献。

赛马资本董事长&CEO 刘冰云表示,恰逢国家大力支持,5G时代全面落地应用之际,有幸与四块科技达成合作,共同发起规模达20亿的分布式存储产业基金,旨在投资区块链技术研发以及拓展区块链技术应用场景。

会上,为了更好的推进分布式存储产业的发展,推进分布式存储技术的创新。四块科技创始人&CEO 冯国东和赛马资本董事长&CEO 刘冰云共同宣布将联合发起“分布式存储产业基金”,基金规模为20亿,该基金将主要用于优秀的区块链、分布式存储项目的挖掘、孵化,助力并推动分布式存储行业的发展。

据了解,作为一家以分布式存储为主要方向的区块链技术3.0公司,四块科技一直秉持创业报国、科技创新的理念,致力于技术研发、应用落地和生态建设等方面,为分布式存储技术发展及行业的完善贡献应有力量。

他对四块科技提供了期望:以问题、需求与目标为导向加大研发投入;集中力量系统性突破核心关键技术,推进前沿信息技术的深度融合;以科技创新引领发展,助力我们早日实现建设数字中国和智慧社会的愿景。

四块科技创始人&CEO冯国东在发言时,详细介绍DSFS分布式存储数字经济生态及发展战略。他说,区块链技术的诞生极大地促进了网络信息技术的发展,通过不断升级的网络基础设施和智能终端等信息工具,融合互联网、云计算、区块链、物联网等信息技术,最终实现共识低成本可信数字经济。四块科技在大数据和信息工具方面应用创新的两个案例,阐述共识低成本可信数字经济可行性。在大数据应用方面以“天天一鲜”为例,通过气象传感器识别收集数据,经由大数据分析,到链上分布式存储最终到达5G新零售,建立了一套可信的F2C新零售体系。信息工具方面,基于区块链技术的DSFS分布式存储系统,通过未来云节点组成互联网络,以大数据、AI、边缘算力等技术提供云计算能力,以分布式存储系统作为底层支撑,融合物联网技术最终实现5G万物互联。

兰帕德并不认为身体对抗不足是防线糟糕的原因:“我认为表现和工作态度有关,身体接触是很直接的,是可以理解的,但工作态度并不是这样,我们必须解决问题,对此我们做的不够好。”

冯国东说:区块链产业的发展历程中,区块链2.0是技术,区块链3.0则是工具。使用门槛的降低,使得区块链技术的应用落地及推广更加方便,希望未来DSFS生态发展能影响每个人的生活,让人们知道区块链不仅仅是技术,更是有用的工具。

本场比赛是埃弗顿临时主帅邓肯-弗格森的第一场比赛,兰帕德对他送上了祝贺:“我祝福他一切顺利,他是一个都比赛有感觉的人,你们也看到了他的激情,对埃弗顿是一场危险的比赛,他们在触底反弹,他们有出色的球员,也花了很多钱,但人们总是只看到他们的排名。”