《如龙7》最新实机战斗演示运用职业技能击溃敌人

在世嘉新一期的直播活动中,公布了两段《如龙7》的战斗实机演示,前作角色韩俊基和本作女主角优胜者均有亮相。

第一段视频讲述游戏的职业系统,玩家可以在特殊地点对队内角色的职业进行变更,不同的职业侧重方向不同,防暴警可以正面刚猛的击溃敌人,而占卜师可以释放一些BUFF类技能。

西方反华势力正不择手段企图筑起一堵高墙,将世界其他公众与中国社会发生的事实真相隔绝开来。但在全球化与信息化如此发达的今天,他们的图谋绝不会得逞。不久前,中央广播电视总台旗下的CGTN播出两部关于新疆反恐的英文纪录片,在海外社会引发广泛反响。不少外国网友纷纷留言感慨:“真相就在那里”、“是时候去点明那些西方国家的伪善和双标了”。针对西方社交媒体上所谓100多名少数民族民众在新疆职业技能教育培训中心学习后“失踪”的炒作,中央广播电视总台记者通过赴新疆实地考察发现,所谓“失踪名单”上的100多人里,半数以上由于姓名拼写错误无法查询,约有三分之一正在接受犯罪调查或者已被定罪,其他人都在正常生活,其中有很多人根本没有进过教培中心。

谣言就像肥皂泡,轻轻一戳就会破掉。越来越多的调查与走访结果,让全世界有良知的人们更加看清,关于新疆的弥天大谎是如何通过不可告人手段炮制出来的。那些抹黑新疆的谣言谬论再也蒙蔽不了国际社会,那些背弃新闻操守、罔顾新闻事实的西方媒体再一次颜面扫地、自取其辱。(国际锐评评论员)

此外,“灰色地带”调查还发现,一位名叫郑国恩的极右翼原教旨主义基督徒,几乎是在一夜之间从“无名之辈”变成新疆问题“权威人士”。他受邀到美国国会作证,在《华尔街日报》等媒体发文,就新疆问题发表种种谬论。郑国恩所谓“新疆在押人员超过100万”的判断,依据的是总部位于土耳其的一家维吾尔流亡媒体组织的孤立报道,而该组织以支持分离主义与极端分子出名。

据台湾“东森新闻”报道,为查清黑鹰直升机失事原因,台军方和检方同步展开调查,逐一询问获救的“通次室次长”曹进平等5名生还者。5名生还者一致表示,直升机从松山起飞后,一路都很正常,天气也很稳定,并未感觉到气流影响飞行,或上下左右震动,更没有突然下沉的现象,出事前无任何异常情况,直到撞山坠毁那一刻。

更多相关资讯请关注:如龙7专区

在当下西方主流媒体“一边倒”抹黑中国的背景下,“灰色地带”作为一家独立新闻网站能够通过客观、公正的调查来发现事实、揭露真相,难能可贵。沿着它披露的信息线索往下看,人们不难发现,无论是“中国人权捍卫者网络”,还是郑国恩,都有长期反华的不光彩历史,都与西方政治势力过从甚密。

目前,黑鹰直升机的黑匣子初步判读已经完成。初步调查看不出有乱流迹象,约有八到九成可排除下沉气流问题,机械问题也可排除八成,但还有一张晶片卡未解读,将在一个月后公布,剩下的要进一步分析,是否有人为因素可能。

“灰色地带”首先揭穿了一个名为“中国人权捍卫者网络”机构的不实之词。该机构去年曾向联合国消除种族歧视委员会提交报告称,“约有100万维吾尔族人被送进了新疆‘再教育’拘留营,约200万人被迫参加了在新疆的‘再教育’项目”。这一耸人听闻的指控被不少西方媒体拿来作为攻击中国的“猛料”。但它是怎样得出的呢?

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

岂料上午8时7分,黑鹰直升机消失在控制中心的雷达屏幕上,随后传来已坠毁在新北市乌来区桶后溪谷的消息,台“参谋总长”沈一鸣等8名军士官不幸殉职,“通次室次长”曹进平等5人负伤。

至于郑国恩,此人是美国一家持反共立场的基金会高级研究员,该基金会同样与美国中央情报局联系密切。郑国恩本人曾对媒体承认,那些(关于新疆的)预测是“投机的”。这正如新疆维吾尔自治区人民政府新闻发言人日前所指出的,郑国恩等人受到美国情报机构操纵扶持,以所谓专家名义,发表无中生有、纯属捏造的言论,对新疆极尽歪曲抹黑之能事,“意在配合美反华势力攻击抹黑新疆”。

台防务部门声明,还要进行交叉比对才能查清真相。台湾“运安会”“主委”杨宏智认为,黑鹰失事前最后30秒将是关键。有军事专家认为,通过比对驾驶员最后回报的状况及失事现场环境,或许飞行高度是事发关键因素之一,判读应再加上其他资讯。

《如龙7》预定于2020年1月16日在PS4平台正式发售,敬请期待。

台湾资深飞行教官于皓玮说:“直升机它的旋翼是钛钢做成的,所以真正情况下,如果真正打到树枝情况下,它可以砍好几下之后,它自己本身还不会断掉,特殊的物体例如说山壁,例如说很大的树木来讲,(撞击后)它的旋翼会折断。”

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

图为黑鹰直升机黑匣子

1月2日上午7时54分,台“参谋总长”沈一鸣等台军高级军官共13人,搭乘编号933的黑鹰直升机从台北松山机场起飞,预计在上午8时20分抵达宜兰苏澳中正基地,于春节前夕慰劳东澳岭雷达站官兵。

军事专家分析,现场没有燃烧或爆炸,可能是因为发动机失效,飞行员已经完成断油断电努力抢救。另外在残骸周边的树木都被砍断,加上主旋翼、尾旋翼的8个翼片几乎都飞脱,专家也推测撞击时还是高速运转中。

比如,自称在纽约设有全球中心办公室的“中国人权捍卫者网络”,资金来源就是在全球四处策动“颜色革命”的美国国家民主基金会,该基金会被舆论普遍认为是美国中情局的“另一块招牌”。2016年,“中国人权捍卫者网络”曾利用联大人权理事会开会投票之机进行游说,诋毁和抹黑中国人权状况,结果被大多数国家和地区的联合国代表拒之门外。

再往深里看,这些被西方豢养的机构和个人,凭借毫无实据的荒谬之辞,就能在西方大行其道,恰恰说明:一个以反华为目标的政治链条已经精心“构筑”起来,链条上的各方各怀鬼胎。比如,《纽约时报》《卫报》等西方媒体与谣言炮制者相互勾结,炒作涉疆谎言,企图加深外界对中国的错误认知。同时,西方政客出于政治私利,借机推波助澜,目的是推动本国通过或颁布反华政策,对中国施加政治压力,阻碍中国发展。

第二段视频中《如龙6》角色韩俊基以及此前获得《如龙7》女优选拔优胜者扮演的角色鎌滝 えり都在本段演示中出场,还有横滨中国帮话事人“赵天佑”(Tianyou Zhao)也有登场。

图为台军事专家推测失事原因

海外网1月7日电  日前,台湾空军的黑鹰直升机坠机,造成8死5伤的惨剧。台湾防务部门救出死伤者后,5名生还者接受台军方的询问时,均表示出事前直升机并无任何异常。

“灰色地带”调查发现:该机构在所谓研究中只采访了8名维吾尔人,却据此推测出涉及100万至200万人的结论,实在荒谬之极。试问:依靠如此少的样本得出的结论,有什么可信度?