河北隆尧天然气管道起火致1村民死亡政府介入调查

中新网邢台12月25日电 (张鹏翔 李铁锤)针对河北隆尧天然气管道起火致1人当场死亡一事,隆尧县网络安全和信息化委员会官方公众号网信隆尧24日通报称,12月22日,隆尧县东良镇东二村村民张某某在使用天然气做饭时失火导致死亡。经初查,已排除刑事案件。针对事故原因,当地政府已成立联合调查组展开调查。

通报称,12月22日12时,东良镇东二村村民张某某在使用天然气做饭时失火死亡。家属怀疑为连接燃气灶的波纹管漏气所致。

巴林娜介绍,今年,符拉迪沃斯托克冰跑与长春国际冰雪马拉松达成协议,每年互送50名本国选手参加对方举办的比赛。

日本宫城县当天重点推介了鬼首滑雪场、松岛温泉等旅游项目。宫城县大连事务所所长林香深谙待客之道,“宫城县不仅有美景、美食,还有多达437家免税店。”

瑞典莫拉与长春是友好城市。莫拉因举办瓦萨越野滑雪赛而闻名,而这项古老的越野滑雪赛事对国际冰雪运动的发展产生了积极而深远的影响。

同时张树新还给出了自己的一句忠告:数字化和互联网仍然是技术驱动的,对于科学技术的深刻理解会受益终生。

符拉迪沃斯托克RDR赛跑俱乐部副总经理巴林娜介绍,2019年,参赛者覆盖俄罗斯50个城市,同时,还有包括中国在内的12个国家派出代表参赛。

这位51岁的法国名帅表示,自己收到了欧洲豪门的邀请,而除此之外,中国的球队也在想尽办法邀请他来中国执教。这番表态足以看出,中国球队继里皮和斯科拉里之后,又1次看中了世界杯冠军级的教练。不过,德尚并没有透露中国球队的具体名字,部分球迷甚至表示,中国男足国家队需要他。很显然,他很难接受从法国队主帅直接跳到国足主帅的位置上!

里皮已经是中国足球历史上邀请过的最大牌教练,而51岁的德尚显然比里皮更加具有吸引力,他不仅取得了世界杯冠军的荣誉,而且年富力强,有着最先进的执教理念和思维。不得不说,如果中国足球真的能高薪请来这样一位世界级名帅,那无疑会给中国足球带来巨大帮助。不过,根据国内媒体最新消息,国足主帅已经基本确定在李铁、李霄鹏和王宝山3名土帅中产生了!(老邱 中超球评)返回搜狐,查看更多

巴林娜说,值得一提的是,2020年将是中国企业冠名符拉迪沃斯托克冰跑的第五年,届时的比赛路线是沿着冰冻东海跑至俄罗斯岛的诺维克湾。

上个雪季(2018年11月1日—2019年3月31日),长春接待海内外游客3179.88万人次。长春市副市长贾丽娜说,希望借此搭建一个世界冰雪城市之间共享机遇,共谋发展的桥梁,各方亦应加强交流、务实合作。

同时张树新也对目前国内的互联网企业家进行了评价,她认为认为马云是战略驱动型、马化腾丁磊是产品驱动型,刘强东是市场驱动型,没有谁优谁劣。不过张树新表示中国很难出现像伊隆马斯克一样真正天马行空的人,贾跃亭以为他是,但其实他并不是那样的人。

经初查,已排除刑事案件,具体失火原因正在进一步紧张调查中。(完)

“2003年,长春将这一赛事引入了中国,使中国成为继瑞典、美国、日本之后第四个举办瓦萨越野滑雪赛的国家。”瑞典诺迪维赛事总监比约·林德说,现如今瓦萨已在长春落地生根,每年吸引世界30多个国家和地区的运动员和滑雪爱好者参与其中。

当天,与会各方还共同发表了《长春宣言》,倡导用冰雪搭建城市间交往的桥梁,并坚持开放、交流、共进,携手推动世界冰雪产业蓬勃发展。(完)

众所周知,国足高薪聘请世界名帅里皮就是希望让他来帮助实力较弱的国足,然而,世界杯冠军教练里皮也显得无能为力,他在国足在世预赛40强赛输给叙利亚队之后,果断放弃高薪,辞职离开了男足国家队主帅的位置。而在此之后,另一位世界杯冠军教练斯科拉里还曾表态,愿意执教中国男足,但是却不了了之!

“这样的合作无疑是成功的,两座城市均从中受益。”比约·林德说,目前两座城市都在积极寻求下一次合作的机会。

可以说,中超对于世界名帅的渴望非常强烈,斯科拉里和里皮2位世界杯冠军教练都先后在广州恒大有过执教经历。如今,似乎第3名世界杯冠军教练进入到了中国足球的视线中。根据法国媒体RMC采访报道的消息,带领法国队勇夺去年世界杯冠军的顶级名帅德尚与中国足球产生了联系,德尚亲自承认中国球队对于他的喜爱!

俄罗斯远东最大城市符拉迪沃斯托克当天重点推介了冰跑运动。据介绍,这是俄罗斯唯一一个穿越冰冻海域的赛跑项目,深受当地民众欢迎。

事件发生后,隆尧县委、县政府高度重视,迅速成立由公安、消防、城管、住建、民政等部门和镇党委、政府共同组成的联合调查组,对事件原因和善后工作进行调查和处置。